На главную Размер шрифта: Цвет сайта: ↑ Наверх

Лента новостей

Генерал-майор Еркин Ботаканов из Караганды получил премию «Алтын Адам - 2017»

14 Ноября, 2017

13 ноября в Алматы, в Государственном Академическом театре Оперы и Балета имени Абая, состоялась торжественная церемония, на которой лауреаты национальной премии «Алтын Адам» ( «Человек года») были награждены позолоченными статуэтками Золотого воина и сертификатами. Жюри, в состав которого входят известные и уважаемые люди страны, назвали лучших из лучших в сфере культуры, бизнеса, медицины, искусства, масс-медиа и спорта в 2017 году.

В рамках исследования общественного мнения определялись имена казахстанцев, чей труд, самоотверженность, героизм, талант и душевная щедрость сделали их подлинным достоянием нашей Родины.

Состоялось вручение премии «Алтын Адам» и в номинации «На службе Отечеству», почетного звания удостоился Командующий региональным командованием «Орталық» Национальной гвардии Республики Казахстан генерал-майор Ботаканов Еркин Советбекович.

Под руководством Командующего региональным командованием «Орталық» Национальной гвардии Республики Казахстан генерал-майора Ботаканова Е.С в подчиненных воинских частях регионального командования «Орталык» осуществляются мероприятия по совершенствованию войск в условиях реализации задач третьей модернизации Казахстана, что несомненно будет способствовать улучшению человеческого капитала, обучению конкурентоспособных воинов, воспитанию в них нового казахстанского патриотизма, высокого общественного сознания и гражданской позиции, а также укреплению морального и боевого духа личного состава, повышению их профессионализма.

И сегодня личный состав регионального командования «Орталык» с честью выполняет все возложенные на него служебно – боевые задачи.

Фестиваль «Человек года – Выбор года» имеет международный статус и проходит в СНГ в пяти странах: в Казахстане, Кыргызстане, Узбекистане, Украине и Беларуси. Ежегодно результаты проекта подвергаются официальному аудиту.

Национальный проект «Человек года» - «Выбор года» является далеким от политики и коммерчески независимым проектом. Расходы проекта покрываются солидарно национальными спонсорами проекта. Проект был инициирован как общественный национальный и был с воодушевлением поддержан казахстанской общественностью, СМИ и международными организациями. Миссия и кредо проекта – гордый патриотизм и искренняя любовь к Родине. Премия «Алтын Адам» вручается бесплатно и не имеет денежного сопровождения, ее единственный эквивалент – уважение и признательность общества и народа Казахстана.

Пресс-служба РгК «Орталық» Национальной гвардии РК
 



Лента новостей

Государственные символы
Опрос
Как Вы оцениваете общественно-политическую ситуацию в области?
Архив опросов
Каков уровень информирования о ходе исполнения государственных и отраслевых программ?
Архив опросов
Пользуетесь ли Вы услугами портала «Электронного правительства» РК при получении государственных услуг?
Архив опросов
Хорошо ли вы знаете Караганду?


Цифра дня
  • EXPO 2017
  • Отчет акима области перед населением
  • Министерство по делам религий и гражданского общества РК
  • Портал для казахстанских экспортеров обрабатывающих отраслей и зарубежных покупателей
  • Долевое жилье без обмана
© 2005-2015Официальный информационный портал акимата Карагандинской области
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна
Разработка и поддержка: Интернет-компания Creatida