вверх
Официальный
интернет-ресурс
Караганды -7°C
Закон РК «О доступе к информации» наиболее важные разделы сайта
Виртуальная приёмная

Виртуальная приемная

Назад

Ерлан Кошанов

Аким Карагандинской области Eqoshanov
Статистика

Вопрос ID: 14962
17.07.2018
Вопрос от: Нуриханова Дамеш Кадыровна

Добрый день!Хочу обратить внимание,что мы жители Юбилейной улицы, каждый год страдаем от работ,проводимых на улице Молокова.Как только там ремонт,то весь транспорт проезжает по нашей улице и в результате разбили ее на нет.Хочется,чтоб и нам проложили асфальт,как облагородили улицы кирзавода, рядом с Федоровкой!Мы находимся недалеко от центра города,а состояние наших улиц оставляет желать лучшего.Даже отдаленные районы аулов выглядят лучше!На нашей улице амбулатория,куда на коляске с ребенком трудно проехать,также у нас военная кафедра,для гостей города,приезжающих сюда,неприглядная картина с такими дорогами...Хочется добавить и за санитарное состояние улицы.В результате работ двух организаций, Караганда Жарык и Жылу ,которые после ремонта не убрали мусор за собой,а оставили вдоль дороги,срезанные ветки...вид улицы оставляет желать лучшего... Пожалуйста,если нужно,мы жители,можем написать заявление и собрать подписи! Пожалуйста,помогите! Особенно дома от 64-78!

Вопрос ID: 14919
10.07.2018
Вопрос от: Педанова Раиса Алексеевна

Здравствуйте, господин Аким! На сегодняшний день на нашей улице ведутся ремонтные работы дорожного полотна, а также прилегающих территорий (тротуаров). Однако площадка под тротуар около нашего дома не подготовлена. Вовлеченные в данные работы сотрудники служб, объясняют это присутствием плодовых деревьев и что данное обстоятельство не позволяет им выполнить работы в данном месте. Хотелось бы отметить, что на интересующем меня месте нет ни каких насаждений. На данный момент началось асфальтирование тротуаров, а в дальнейшем начнется укладка основного дорожного полотна. После завершения данных работ ни кто не вернется к решению моего вопроса. Прошу Вас,уделить внимание данному обстоятельству и посодействовать решению. Заранее Вас, благодарю и надеюсь на помощь.

Вопрос ID: 14897
09.07.2018
Вопрос от: Королёв Илья Евгеньевичь

Здравствуйте уважаемые! Я проживаю на ул.Гульдер. Унас ложат асфальт от ул.Муканова до супермаркета NormaN. Компания проводящая работы по ремонту дороги, засыпала все ливнёвки по улице. Представьте какой потоп будет, вся вода будет стекать к NoRmE. Премите пожалуйста меры! С уважением к вам!

Вопрос ID: 14884
09.07.2018
Вопрос от: Антоненко А.И.

Вы видели как делают дорогу от Актаса и через Дубовку ? Фантастическая работа! Довели дорогу до конца Дубовки, а с начала поселка начали её ремонтировать! Наши дорожные рабочие без работы никогда не будут.

Вопрос ID: 14857
04.07.2018
Вопрос от: Нуркен Ахтаев

Карагандинская область, Шетский район, автогрейдер Акадыр--Босага. Через каждые 70-100 метров по пол машины дресвы отсыпают. Потом раскатывают как попало. Просим взять на контроль. Нуркен Ахтаев 87776938787

Вопрос ID: 14747
18.06.2018
Вопрос от: Червоненко Наталья

Добрый день! В этом году наш двор по ул.Алиханова 24/2 попал в программу благоустройства. Меняют бордюры, будут класть асфальт. Это все конечно хорошо, НО! Дороги очень узкие, машинам не разъехаться, не развернуться, никаких карманов или расширений дороги нет! Бордюры уложили сплошной линией, из-за этого автолюбители вынуждены заезжать прямиком на территорию детской площадки! К тому же в доме живет много пожилых людей, к которым часто приезжают машины скорой помощи. В таком случае скорая вынуждена будет либо стоять и перекрывать дорогу, либо выехать из двора! Это очень неудобно!! У меня вопрос, почему не сделать дорогу чуть шире, или сделать хотя бы карманы для автомобилей? Неужели в проекте не предусмотрены хотя бы элементарные удобства?

Вопрос ID: 14724
13.06.2018
Вопрос от: Плотникова Ольга Олеговна

Добрый день! Уважаемый Ерлан Жаканович! Выражаю Вам огромную благодарность по поводу ремонта дороги по адресу переулок Межквартальный города Абай. Работы начались. Спасибо за оказанную помощь! Успехов и процветания в Вашем нелегком труде. С уважением Плотникова Ольга.

Вопрос ID: 14632
25.05.2018
Вопрос от: Жданов Иван Васильевич

Почему бордюрами закрывают подъезды. И когда их спрашиваешь они грубят.просьба отредактировать на мой вопрос.

Вопрос ID: 14584
16.05.2018
Вопрос от: Жолжанова З.У

Курметти Кошанов Е.Ж мырза!Салеметсиз бе! Биыл ягни 2018 жылы Караганды каласынан 40 шакырым жерде орналаскан Каракудык ауылынын жолына жондеу жумысы жургизиледи ме? Ауылда карт ата-аналарымыз турады.Жол катынасы киын.Ауыл тургындары атынан сизге отиниш,жолды жондеу жумысына комектесуинизди сураймыз.

Вопрос ID: 14540
05.05.2018
Вопрос от: Сидоренко Ольга Николаевна

Добрый день.Я живу в октябрьском районе, .Центральной улицей у нас является ул.Л.Чайкиной.По этой улице проходит большой поток машин ежедневно, так как у нас находится и Туб диспансер, и Психоневрологическая больница, завод ЖБИ, Авиационный завод.Но она до такой степени разбита, что ездить по ней невозможно.В 2018 г планировался ремонт, но сейчас я немногую найти информацию об этом.в списках запланированного ремонта нас нет. Когда планируется произвести ремонтные работы???


Страницы: 1 | 2 | 3 > >>



Послание Главы государства Касым-Жомарта Токаева народу Казахстана 2 сентября 2019
Официальный сайт президента Республики Казахстан
Стратегия Казахстан 2050 Наша сила
Официальный сайт премьер министра Республики Казахстан
Полезные ссылки
Показать всю карту сайта