вверх
Официальный
интернет-ресурс
Караганды 31°C
Закон РК «О доступе к информации» наиболее важные разделы сайта
Виртуальная приёмная

Виртуальная приемная

Назад

Женис Касымбек

Аким Карагандинской области Jenis Qasymbek
Статистика

Экономика  


ID вопроса: 18674

13.03.2020
Вопрос от: Гринаковская Н.А.

Вопрос:

Добрый день ! Где можно увидеть официальный указ о запрете проведения культурно-массовых мероприятий по г. Караганде ? Спасибо.

Ответ:

Рассмотрев, ваше обращение, сообщаем, что на основании Постановления Главного Государственного санитарного врача Республики Казахстан Ж.Бекшина №20 от 12.03.2020 года «Об усилении мер по недопущению завоза и распространения коронавирусной инфекции в Республике Казахстан на период пандемии», а также приказа Министра культуры и спорта РК «Об усилении мер по недопущению завоза и распространения коронавирусной инфекции на период пандемии» №63 от 14.03.2020 года, культурно-массовые мероприятия были отменены.

Вы можете ознакомиться с документами на официальных сайтах Министерства здравоохранения Республики Казахстан и Министерства культуры и спорта Республики Казахстан:

http://www.gov.kz/memleket/entities/dsm/press/news/details/postanovlenie-glavnogo-gosudarstvennogo-sanitarnogo-vracha-zh-bekshina-o-merah-po-obespecheniyu-bezopasnosti-naseleniya-respubliki-kazahstan-v-sootvetstvii-s-ukazom-prezidenta-respubliki-kazahstan-o-vvedenii-chrezvychaynogo-polozheniya-v-rk?lang=ru

http://www.gov.kz/memleket/entities/mcs/press/news/details/ministr-izdal-prikaz-ob-usilenii-mer-po-nedopushcheniyu-rasprostraneniya-koronavirusnoy-infekcii-v-period-pandemii?lang=ru

С уважением, Қасымбек Ж.М!

 

Оцените ответ

Ваши комментарии





Вернутся назад

Послание Главы государства Касым-Жомарта Токаева народу Казахстана 2 сентября 2019
Официальный сайт президента Республики Казахстан
Стратегия Казахстан 2050 Наша сила
Официальный сайт премьер министра Республики Казахстан
Полезные ссылки
Показать всю карту сайта