вверх
Официальный
интернет-ресурс
Караганды -15°C
Закон РК «О доступе к информации» наиболее важные разделы сайта
Виртуальная приёмная

Виртуальная приемная

Назад

Ерлан Кошанов

Аким Карагандинской области Eqoshanov
Статистика

Экономика  


ID вопроса: 17845

25.10.2019
Вопрос от: Владимир Александрович

Вопрос:

Здравствуйте . Прошу вас оказать содействие в решении проблемы вот какого характера . У нас в Темиртау на 6 мик -не в районе рыка "Центральный " непосредственно за рынком проходит меж.дворовая дорога для проезда к домам находящихся на микрорайоне, но дело в том что эта дорога постоянно на половину занята стоящим автотранспортом который приезжает на рынок ,тем самым создаёт аварийную ситуацию для других авто и так же создаёт неудобства для проезда жителям близлежащих домов . В этом году на этом участке были установлены знаки Запрещающие остановку и стоянку это очень хорошо , но их установили только за домами 33 и 24 а вдоль дома 14 знак не установили !? . а там самая "трудная дорога" очень много стоят грузовых авто которые производят разгрузку товара тем самым полностью перекрывают дорогу для другого транспорта, хотя в то же время совсем рядом есть специальное место для разгрузки но они им не пользуются Убедительная просьба дать распоряжение для установки запрещающего знаказа д.14 6 мик-на.. Спасибо

Ответ:

Уважаемый Владимир Александрович!

По информации Управления административной полиции ДП Карагандинской области на Ваше обращение по вопросу установки дорожного знака 3.27 «Остановка запрещена» по адресу г. Темиртау 6-микрорайон на автомобильной дороге между рынком «Центральный» и жилым домом № 14, 6-микрорайона сообщаю следующее.

Сотрудниками ГДТИ ОАП УП г. Темиртау совместно с представителем ГУ «Отдел ЖКХ, ПТ, АД, С и ЖИ города Темиртау», данный участок с выездом на место обследован.

В ходе обследования автомобильной дороги установлено, что на данном участке в районе д. № 33 и 24 с двух стороны дороги установлены дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена», при этом в районе жилого дома № 14 запрещающие знаки отсутствуют, по результатам которого составлен акт обследования автомобильной дороги о необходимости установки дорожных знаков 3.27 «Остановка запрещена» на вышеуказанном участке.

Также, в целях предотвращения заторовых ситуаций, заказчику программы в ГУ «Отдел ОЖКХ, ПТ, АД С и ЖИ города Темиртау», направлено предписание об установке с двух сторон дорожных знаков 3.27 «Остановка запрещена».

В случае несогласия с предоставленным ответом, Вы вправе обжаловать его в соответствии со ст.12 Закона «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» и ст.17 Закона «Об административных процедурах» надзирающему прокурору либо в суде.

С уважением, Қасымбек Ж.М.

 

Вернутся назад

Послание Главы государства Касым-Жомарта Токаева народу Казахстана 2 сентября 2019
Официальный сайт президента Республики Казахстан
Стратегия Казахстан 2050 Наша сила
Официальный сайт премьер министра Республики Казахстан
Полезные ссылки
Показать всю карту сайта