вверх
Официальный
интернет-ресурс
Караганды -19°C
Закон РК «О доступе к информации» наиболее важные разделы сайта
Виртуальная приёмная

Виртуальная приемная

Назад

Ерлан Кошанов

Аким Карагандинской области Eqoshanov
Статистика

Вопрос ID: 18331
21.01.2020
Вопрос от: Сулейменова Жумакул Сейтовна

Сәлеметсіз бе?Құрметті Жеңіс Махмұдұлы! Мен Қарағанды облысы, Ұлытау ауданы Жезді кентіндегі жеке кәсіпкер Жумакул Сейтовна, менің қызым сіздің жеке қабылдауыңызға үш рет өтініш жазған.Мен анасы ретінде сізге төртінші рет жазып отырмын.Бізді жеке қабылдауыңызға шұғыл түрде қабылдауыңызды өтінеміз. Мүмкін болмаған жағдайда мен Ақордаға Елбасымызға Мемлекет басшысы Қасым-Жомарт Тоқаев Кемелұлына баратынымды түсіндіремін. Себебі менің басқа амалым қалмады, Ұлытау ауданы білім бөлімінің басшысы Б.Абдраимов, қызым Гүлмираға бірнеше рет қысым көрсетіп, жылатып ар- намысын таптаған. Өтініш сізден үлкен сеніммен жауап күтемін!!! Осы жазғандарыма дәлелім бар. 

Вопрос ID: 18328
21.01.2020
Вопрос от: Әлсейт Гүлмира Әлсейтқызы

Сәлеметсіз бе?Құрметті Жеңіс Махмудұлы! Мен Әлсейт Гүлмира Әлсейтқызы 21.01.2020 ж күні бүгін яғни таңертең сағат 9.43 те сізге жеке қабылдауыңызға өтініш жазғанмын.Содан соң сағат 11.00 шамасында телефон шалғанымда бас маман Айбек Сулейменов 30-40 минуттан соң звондаңызшы деді, содан соң қайта телефон шалғанымда 10 минуттан соң қайта звондаңызшы мен үлгермей жатырмын деді, қайта звондадым Айбек Сулейменов орынбасарға барыңыз, сол кісі қабылдайды деді.Мен тек қана сіздің жеке қабылдауыңызды сұраймын. Одан соң Айбек Сулейменовтан тұтқаны Балдырған Рақымжановна алып, қабылдау бітті келесі айға жазылыңыз деді.Өкінішке орай менде уақыт тығыз.Шұғыл тез арада мені жеке қабылдауыңызды үлкен сеніммен күтемін.Егер мүмкін болмаған жағдайда осы өтінішімнің астына жазбаша түрде жазып жіберулеріңізді сұраймын! Осымен үшінші рет жазып отырмын. 1 өтнішім ID: 18291; 2 өтініш ID : 18323 Өтініш иесі: Гүлмира Әлсейтқызы 

Вопрос ID: 18288
16.01.2020
Вопрос от: Хурман Бахытгул

Қайырлы күн! Женис Касымбекұлы! осы мен 3 - ші рет жазып отырмын, неге хаттарыма жауап жок.

Вопрос ID: 18276
14.01.2020
Вопрос от: Омарова Гульназ Шынтуриновна

Здравствуйте отправленное ранее письмо ID 18241 было с ошибками. Прошу Вас помочь в моей ситуации, заранеи спасибо.

Вопрос ID: 18273
13.01.2020
Вопрос от: Алшинбекова С.

Добрый день! По каким основаниям до сих пор нет ответа на мои обращения № 18029 и 18030 от 21 ноября 2019 года? Скоро будет 2 месяца, как мною не получен исчерпывающий ответ ни на одно из них, также нет публикации на блоге акима Карагандинской области.

Вопрос ID: 18248
07.01.2020
Вопрос от: Владимир Александрович

Уважаемый Аким здравствуйте!!! Прошу вам помочь вам вот по какой проблеме .нас в Темиртау очень необходим автомобильный АВТО ЦОН он очень необходим очень трудно и неудобно ездить для сдачи экзаменов по вождению для получению вод прав да и регистрация и прочие водительские проблемы тоже нужны решать (хоть и есть у нас что то наподобие авто цона в жел дорожного вокзале) но он просто не приспособлен и очень неудобен.Можно вас попросить изыскать средства и построить новый авто цон тем самым вы сможете разгрузить карагандинский авто цон. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ

Вопрос ID: 18241
06.01.2020
Вопрос от: Омарова Гульназ Шинтуриновна

Прошу помочь освободить от процентного вознаграждения по программе "Сыбага"

Вопрос ID: 18236
04.01.2020
Вопрос от: Пономарева Алла Геннадьевна

Добрый день! Прошу разобраться с ситуацией по обслуживанию населения в Темиртау. Дело в том, что у нас в доме со вчерашнего дня 9 квартир (один стояк девятиэтажного дома) остался без отопления. Видимо, что-то произошло в подвале (система отопления в подвале летом была полностью заменена). Нас обслуживает Управляющая компания Темиртау. Я вчера подала заявку диспетчеру управляющей компании, но слесаря так и не пришли, отопление так и не дали. Диспетчер отвечает, ждите и все. Телефонов руководства компании и слесарей диспетчер не дает. Поэтому, за помощью я обратилась к дежурному акимата. Но он мне вместо помощи заявил, после праздников собирайте собрание и меняйте компанию, это ваши проблемы, и телефонов руководства компании у него нет и они ему не нужны. Оставила обращение акиму Темиртау в инстаграмм, тоже бесполезно. Получается, если праздничный день, то можно и оставить людей без отопления. Разве это нормально? Кто-то же должен решать срочные вопросы? Понятно, что можно и менять управляющую компанию, но это не быстро, а до этого мы должны сидеть без отопления?

Вопрос ID: 18230
02.01.2020
Вопрос от: Кабденов Диас Асхатович

Уважаемый Женис Махмудулы, Мы с семьей недавно переехали в квартиру по вышеуказанному адресу. Переехав во первых мы были удивлены, что в подъезде и снаружи дома нет ремонта. А когда спросили об этом КСК, ИП Степанов "Гарант 2050" если не ошибаюсь, он сказал это не мои обязанности, и собирать людей по этому поводу не буду. Недавно был еще один случай, у нас с соседом выбил свет, так вот мы позвонили КСК, спросили насчет электрика, он сказал, "электрик на больничном я сам не приеду, смысла нету". Мы просим Вас, как градоначальник, уведомить и дать распоряжение в компетентные органы об этом случае. Может есть решение как перейти к другому КСК или другие варианты. Мы живем почти в центре хорошего района и в ХХI веке. Поставили камеры, но ремонта никакого нет со времен строительства дома. По сравнению с домами которые были построены намного лет раньше, наш дом остается в плачевном состоянии. Благодарен за такую возможность. Буду ждать Вашего ответа. С уважением.

Вопрос ID: 18225
30.12.2019
Вопрос от: Ёлкина Светлана Ивановна

Уважаемый Женис Касымбек! На Ваш ответ на наше письмо от11.11.2019г. ID 17967 сообщаем, что сегодня уже 30.12.2019г., а наш Аким , ОЖКХ, услугодатели по вывозу ТБО ни каких мер не принимают. Хотим, Вас, уважаемый Женис Касымбек, поставить в известность, что акимат вводит Вас в заблуждение. Мы, жители и сервисная компания ИП "Ёлкина", которая обслуживает наши дома, договор по вывозу ТБО в одностороннем порядке не расторгали, это услугодатель по вывозу ТБО ТОО "ТТК" самовольно в одностороннем порядке расторг договор без предупреждения и вывез мусорные баки. И до сегодняшнего дня мусор складируется на земле общего пользования. Доводим до Вашего сведения, что городские власти не дают возможность заключить договор по фактическому вывозу ТБО с любым предприятием предоставляющим данный вид деятельности. И если,как вы сообщаете. с нашей стороны есть нарушения, почему местные власти не подают на нас в суд. Просим , Вас , помочь разобраться в этой ситуации, и дать нам , жителям, возможность заключить договор с тем услугодателем, кто нам нравится.


Страницы: 1 | 2 | 3 > >>



Послание Главы государства Касым-Жомарта Токаева народу Казахстана 2 сентября 2019
Официальный сайт президента Республики Казахстан
Стратегия Казахстан 2050 Наша сила
Официальный сайт премьер министра Республики Казахстан
Полезные ссылки
Показать всю карту сайта