вверх
Официальный
интернет-ресурс
Караганды -4°C
Закон РК «О доступе к информации» наиболее важные разделы сайта
Виртуальная приёмная

Партисипаторное землепользование

Назад

Предоставление земельных участков, находящихся в государственной собственности для ведения крестьянского или фермерского хозяйства, сельскохозяйственного производства осуществляется на основе конкурса.
Перечень земельных участков, выставляемых на конкурс формируется уполномоченным органом района, города областного значения и согласовывается с общественными советами, негосударственными организациями в области агропромышленного комплекса, Национальной палатой предпринимателей Республики Казахстан и органами местного самоуправления.
Организация и проведение конкурса осуществляются местными исполнительными органами районов, городов областного значения.
Для обеспечения доступности информации о проведении конкурса местный исполнительный орган района, города областного значения размещает извещение на своем интернет-ресурсе, а также специальных информационных стендах государственных органов и незамедлительно направляет его акимам городов районного значения, поселков, сел, сельских округов для размещения на их интернет-ресурсах и специальных информационных стендах.
Земельная комиссия оценивает, сопоставляет конкурсные предложения и определяет выигравшую конкурсную заявку.
Подписанное членами земельной комиссии протокольное решение об итогах конкурса в течение одного рабочего дня размещается на интернет-ресурсе уполномоченного органа района, города областного значения и не позднее трех рабочих дней направляется всем заявителям и центральному уполномоченному органу для размещения на его интернет-ресурсе. 

Дата cоздания: 19 Июля 2019 11:17
Дата редактирования: 19 Июля 2019 17:09
Послание Главы государства Касым-Жомарта Токаева народу Казахстана 2 сентября 2019
Официальный сайт президента Республики Казахстан
Стратегия Казахстан 2050 Наша сила
Официальный сайт премьер министра Республики Казахстан
Полезные ссылки
Показать всю карту сайта