жоғары
ресми ақпараттық
порталы
Қарағанды 20°C
«Ақпаратқа қол жеткізу туралы» ҚР Заңы cайттың ең маңызды бөлімдері
Виртуалдық қабылдау бөлмесі

Виртуалдық қабылдау бөлмесі

Назад

Ерлан Кошанов

Қарағанды облысы әкімі Eqoshanov
Статистика

Экономика  


ID вопроса: 17414

23.08.2019
Вопрос от: Муталяпов Калыс Зейденович

Вопрос:

Здравствуйте дрогой Аким области. Я пенсионер МВД РК с 2008 года, 2009 году стал в очередь на желье, уже 10 лет прошло в ожиданий квартиры, я пишу вам потому что мой дети подросли и я устал жить в съемных квартирах,прошу вашей помощи. Так как Акимы района не может решить.

Ответ:

Уважаемый Калыс Зейденович!

По информации аппарата акима Жанааркинского района, полученной в ходе рассмотрения обращения, 17 сентября 2009 г. Вы были поставлены на очередь для получения жилья из государственного жилищного фонда Жанааркинского района, как гражданин, относящийся к социально уязвимым слоям.

Согласно Закона РК «О жилищных отношениях», жилье предоставляется в порядке очередности.

В настоящее время в коммунальных и арендных жилых домах нет свободных квартир. В связи с этим, предоставление квартиры не представляется возможным.

Более полную информацию по вопросу выделения жилья из жилищного фонда, Вы можете получить в отделе жилищных отношений Жанааркинского района по тел.: +7 71030 2 64 59.

В соответствии со ст.17 Закона РК «Об административных процедурах», ст.12 Закона РК «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц», Вы имеете право обжаловать решение, принятое по обращению, в вышестоящий государственный орган либо вышестоящему должностному лицу или в суд.

 

Вернутся назад

Мемлекет басшысы Қасым-Жомарт Тоқаевтың Қазақстан халқына Жолдауы 2 қыркүйек 2019
Қазақстан республикасы президентінің ресми сайты
Қазақстан 2050 Мәңгілік ел
Қазақстан Республикасының Премьер-Министрі
Пайдалы сілтемелер
Сайт картасы