жоғары
ресми ақпараттық
порталы
Қарағанды 20°C
«Ақпаратқа қол жеткізу туралы» ҚР Заңы cайттың ең маңызды бөлімдері
Виртуалдық қабылдау бөлмесі

Виртуалдық қабылдау бөлмесі

Назад

Ерлан Кошанов

Қарағанды облысы әкімі Eqoshanov
Статистика

Экономика  


ID вопроса: 17401

22.08.2019
Вопрос от: Щукина Елена Сергеевна

Вопрос:

На нашей улице стоят старые столбы электроэнергии, они уже очень сильно наклонились, еще немного и упадут. Мы не однократно обращались в аварийную службу, вызывали их, приезжали смотрели говорят надо менять, и все на этом. Просим вас помочь в нашей проблеме, так как мы не можем добиться замены столбов уже на протяжении нескольких лет.

Ответ:

Уважаемый Елена Сергеевна!

По информации аппарата акима города Караганды, полученной в ходе рассмотрения Вашего обращения, по указанному адресу проходит воздушная линия ВЛ-0,4кВ, которая построена и введена в эксплуатацию в 1954 году.

Инженерные сети по вышеуказанному адресу входят в перечень инвестиционной программы на 2021-2025гг. намеченных для реконструкции и проводимой

ТОО «Караганды Жарык».

Для получения дополнительной информации рекомендуем обратиться в ГУ «Отдел жилищных отношения, пассажирского транспорта и автомобильных дорог г.Караганды» по телефону: +7 7212 425979.

В соответствии со ст.17 Закона РК «Об административных процедурах», ст.12 Закона РК «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц», Вы имеете право обжаловать решение, принятое по обращению, в вышестоящий государственный орган либо вышестоящему должностному лицу или в суд.

 

Вернутся назад

Мемлекет басшысы Қасым-Жомарт Тоқаевтың Қазақстан халқына Жолдауы 2 қыркүйек 2019
Қазақстан республикасы президентінің ресми сайты
Қазақстан 2050 Мәңгілік ел
Қазақстан Республикасының Премьер-Министрі
Пайдалы сілтемелер
Сайт картасы