up
Official Information
Portal
Karaganda 21°C
Law of the RK "On access to information" the most important sections of the site
Virtual reception

Public, religious associations, political parties (2)

Назад
7 февраля 2009 года
Контактное лицо: Ли Евгения
E-mail:
Вопрос:

Здравствуйте, у меня вопрос: в какие социальные > структуры можно обращаться с целью помощи людям? (если можно адреса и телефоны)

Ответ:

Уважаемая Евгения!
На Ваш вопрос отвечает начальник управления внутренней политики Карагандинской области Любарская И.Ю.
Государственным органом, оказывающим социальные услуги населению, является управление координации занятости и социальных программ (г. Караганда, ул. Ержанова 43/3, тел. 8 7212 432082).
Также в рамках государственного заказа управления внутренней политики в 2009 году действует социальная служба телефон доверия «Сенім» по вопросам оказания психологической и информационной помощи молодежи (№ телефона 8 7212 330616). Место нахождения данной службы не разглашается.

6 февраля 2007 года
Контактное лицо: Евсеева Наталья
E-mail:
Вопрос:

Уважаемый Нурлан Зайруллаевич! Планируется ли в г.Караганде (где и когда) открытие "Дома Дружбы" с участием НКЦ области?

Ответ:

Уважаемая Наталья!
На Ваш вопрос отвечает заведующая секретариатом малой Ассамблеи народов Казахстана М.Алеева.
Очень признательны Вам за проявленный интерес к деятельности национально-культурных объединений. Своей работой они способствуют укреплению мира, дружбы, консолидации в нашем обществе.
Представители исполнительной власти считают свои долгом всецело поддерживать их деятельность. С этой целью в 2007 году в областном центре планируется строительство Дома дружбы.
В настоящее время для проведения мероприятий Секретариату малой Ассамблеи народов Казахстана и национально-культурным объединениям области предоставлены два зала здания народно-демократической партии «Нур Отан» и зал областного департамента культуры.

The President of Kazakhstan Address to the Nation of Kazakhstan.2017
Official site of the president of the republic of kazakhstan
Kazakhstan Strategy 2050
The Prime Minister of Kazakhstan
Show the entire site map