up
Official Information
Portal
Karaganda 5°C
Law of the RK "On access to information" the most important sections of the site
Virtual reception

Hunting

Назад

Охота.

На территории Карагандинской области водятся около 60 видов млекопитающих, не менее 200 видов птиц и около 20 видов рыб.

Сегодня в Карагандинской области 24 природопользователя, за которыми закреплено более 20 миллионов га охотничьих угодий. В каждом хозяйстве действует егерская служба и реализуются охотничьи путевки.

Охотники-любители, натуралисты, туристы могут пользоваться этим угодьями по своему выбору согласно правилам охоты на территории Республики Казахстан.

Бродя по бескрайней степи, углубляясь в лесную чащу или в камышовые заросли, Вы сможете ощутить первобытные отношения в природе, слиться с ней и стать единой сущностью. Охотник-это закаленный и тренированный боец, способный без особого труда пройти десяток километров по лесу или провести целый день на лыжах. Это стрелок и опытный разведчик.

В Карагандинской области водятся лоси, архары, косули, сайгаки, кабаны, волки. Это умные и серьезные животные. Хитрые переплетенья лисьих и заячьих следов, как шарада, требуют остроты ума.

Дрофа, тетерев, серая куропатка, множество уток - редкое многообразие пернатой дичи в Карагандинской области.

Вы сможете поохотиться в одиночку или в составе группы в 5-6 человек. В Вашем распоряжении будут егеря, лошади, ловчие птицы, собаки и охотничьи ружья. Охотничьи байки у вечернего костра останутся в памяти на всю жизнь.

President Kassym-Jomart Tokayev’s State of the Nation Address September 2, 2019
Official site of the president of the republic of kazakhstan
Kazakhstan Strategy 2050
The Prime Minister of Kazakhstan
Useful links
Show the entire site map