up
Official Information
Portal
Karaganda 12°C
Law of the RK "On access to information" the most important sections of the site
Virtual reception

Report of the Akim of the Karaganda region Nurlana Nigmatulina to the population (March 2006)

Назад

Отчет акима Нигматулина Н.З. перед населением

«Мы строим социально ориентированное общество, в котором окружены заботой и вниманием люди старшего поколения, материнство и детство, молодежь, общество, которое обеспечивает высокое качество и передовые социальные стандарты жизни всех слоев населения страны».
Президент Республики Казахстан
Н.А. Назарбаев

Прошел год с того времени, как впервые по поручению Президента страны Н.А.Назарбаева состоялись отчетные встречи акимов областей, городов и районов с населением. Они стали настоящим экзаменом для исполнительной власти по решению насущных проблем наших граждан.

Практика показала, что большинство вопросов, поднимавшихся во время этих встреч, решаются в соответствии с нашими региональными программами, и это свидетельствует о том, что просматривается четкое совпадение интересов жителей области и тех задач, решение которых ставит исполнительная власть. А конкретно, это рост экономики, занятость населения, развитие социальной и бытовой сферы, повышение уровня жизни людей, помощь социально уязвимым гражданам, совершенствование работы исполнительной власти... Читать дальше (*.doc)

The President of Kazakhstan Address to the Nation of Kazakhstan.2017
Official site of the president of the republic of kazakhstan
Kazakhstan Strategy 2050
The Prime Minister of Kazakhstan
Show the entire site map